网上药店
您现在的位置: 圣经 >> 圣经价格 >> 正文 >> 正文

113礼拜日每日金句

来源:圣经 时间:2022/5/9
北京皮肤科医院咨询 http://pf.39.net/bdfyy/bdfzd/150714/4655748.html

查看平台功能请发送“帮助”

-11-3礼拜日

11月3日赞美篇…扫罗的女儿米甲从窗户里观看,见大卫王在耶和华面前踊跃跳舞,心里就轻视他//大卫被神抬举,作了国王,在迎接约柜进城时,在神面前极力跳舞,皇后米甲看到就轻视他。因为在米甲心目中,作为一国之君,在那么多百姓面前手舞足蹈赞美神,实在有失君王的体统。其实,认识神的人,因认识神的伟大、荣耀、尊贵,而必不看重自己,所以在赞美神的时候,根本不在乎别人怎么看自己。只有不认识神的人,因骄傲看重自己的尊严,注重自己在众人面前的形象,所以轻视对神的赞美。神赐福给第七日,定为圣日,因为在这日神歇了他一切创造的工,就安息了。

安息日将尽,七日的头一日,天快亮的时候,抹大拉的马利亚和那个马利亚来看坟墓。

人对我说:“我们往耶和华的殿去”,我就欢喜。

------今天是

11月3号(礼拜天)约3:5“耶稣说:我实实在在地告诉你:人若不是从水和圣灵生的,就不能进 神的国。”信主的人从神那里接受救恩,这工作也是圣灵成就的。我们一相信主,圣灵就照着神的应许,把神的生命生在我们里面,神的生命一进来,我们就能感觉到那生命,也受那生命的约束来生活。一个重生了的人,对于其他信主人的,很自然的都会有亲切的感觉,对于主自己也有极深的恋慕和追求,也很喜欢与其他神的儿女在一起,远胜过自己的亲弟兄。为“必修课”持续守望。每个人从小到大都会看很多书,而圣经应该是我们每个人的“必修课”,却很少有人看,即使神儿女也有很多人不渴慕读。祷告内容:1、为每位家长守望,认识到圣经是孩子人生的“必修课”,带领孩子从小吃喝神的话语。2、为教育主管部门守望,开启、扭转他们,能将圣经设为“必修课”。3、为神儿女守望,吸引他们都渴慕这“必修课”。话愈少的祷告愈好。——德国箴言

愿主耶稣基督的恩惠、神的慈爱、圣灵的感动常与弟兄姊妹同在!

    

I加

转载请注明:http://www.dafacar.com/sjjg/22695.html

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: